Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

Поймать врага во сне и наказать.

Сове тут слышала на днях, что врага можно наказывать не только наяву, физически или энергетически, но и использовать для этого сон. Она заинтересовалась таким довольно перспективным и достаточно безопасным способом и узнала подробности.

Итак:

В основе всего лежат две вещи - терпение и труд. Было бы желание, а научиться всему можно.
Перво-наперво привыкайте спать головой на закат. И хотя некоторые считают, что так спать нельзя, и что это плохая примета, но это всё из-за человеческого страха перед открытием новых возможностей. 

Одним словом - три дня (вернее ночи) привыкаете, а на четвертую кладете себе в ноги любой камень, по левую руку - веревку, по правую - палку, а в голове ставите тазик с водой.

Всё - к бою во сне вы готовы!

Некоторые еще там всякую чушь наговаривают на орудия битвы, но Сова считает, что это - полнейший бред, а главное - намерение и решимость!

Уснув, вы при должном стечении обстоятельств, увидите своего врага и накажете его. Важно делать всё с душой и основательно.

Наутро воду из тазика выливаете, всё остальное - складываете в шкафчик до следующего раза, когда вам захочется отвести душу.

Для особо продвинутых: откупы делать не надо, фазы Луны и дни недели значения в этой битве не имеют.

стойкий котик

Tags: Сова-узнала
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 5 000 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments