Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

# 62 – От папеньки достался годный профиль

В общем, диверсия братьев удалась и Иван Тимофеевич (по паспорту же так – не будем смущать органы записей гражданского состояния своими домыслами) остался лежать в горах.

Девицам братья велели рот на замке держать, если не хотят оказаться в веселых домах Стамбула, а матери пригрозили, что расскажут батюшке об ее веселой жизни в горных резиденциях и велели придерживаться версии, что уехал Ванюша в заморские страны отдыхать, пока еще семейство их не включено в санкционные списки. Настасья всплакнула, но согласилась.

И вот уже под радостные фотовспышки корреспондентов прессы новоявленные герои вернулись домой, повышая рейтинг доверия своего папаши в рядах простых горожан.

А тем временем из вихревой команды народ по горам разбежался, остались только хромой да кривой. Вот они то и нашли нашего Ванечку, раны обработали, подлечили да выходили, да и как не помогать, ведь на пальце у него был перстень, самим Назмаром вновь обретенному сыну подаренный.

И когда наш Ванечка пришел в себя окончательно, говорят: «Как прежнему Вихрю служили, так теперь тебе служить рады». А Иван печалится, не может забыть, как братья его подло поступили. Решил затаиться немного, да переждать.

Народец горный, прослышав, что в резиденции молодой хозяин появился, обратно подтянулся, клятву верности принесли и обещались защищать южные границы под бдительным и строгим руководством нового Вихря – Инала уже Назмаровича (так Ванюша решил называться после семейного предательства).

Ну, а что дальше было, вы узнаете в следующий раз.





Tags: Сказки-от-Совы
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 5 000 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments