Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

Об изюме и не только

Образ изюминки — некой маленькой пикантной детали, которая придает ощущение остроты и необычности, — подарил нам лично Лев Толстой. Именно он ввел впервые в оборот выражение «женщина с изюминкой».

В его драме «Живой труп» один герой говорит другому: «Моя жена идеальная женщина была… Но что тебе сказать? Не было изюминки, — знаешь, в квасе изюминка? — не было игры внашей жизни».

Изысканные, креативные и мастерски выполненные фотопортреты великолепных женщин с животными в стиле фламандской живописи, так похожи на работы Рембрандта. Эти снимки приковывают к себе внимание и ещё раз заставляют задуматься о том, насколько талантлив известный фотограф Саша Голдбергер (Sacha Goldberger), который в очередной раз удивил поклонников, новой «волной» своего творчества.


1

2

3

4

5

6


И не забываем, что изюм полезен в любом возрасте, как источник витаминов и микроэлементов (хотя Сова точно не знает, что это за зверьки такие)

0

Tags: Культурное-обострение
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 5 000 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments