Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

Кхе...

Билл Уорнер, взявший себе псевдоним Луис Хамон, в детстве он рано остался без родителей, однако, судьба дала ему возможность учиться у известного нумеролога и астролога Грэга Доулсона. После этого Билл уезжает в Индию, где проходит обучение у Сапти Нхала – известного в то время индийского хироманта. Индус делится со своим новым учеником своими знаниями, но говорит ему, что дар, который он имеет, нужно использовать с осторожностью, и, самое главное, не следует за него брать больших вознаграждений, поскольку это может привести к потере дара.

Уорнер после этого достаточно долго путешествует по Индии, находит небольшой клад и возвращается домой, где начинает практиковать хиромантию под именем Луиса Хамона. В начале он пробует свои силы в предсказании состояния здоровья своих клиентов по линиям руки, позже развивает дар настолько, что может предсказывать их будущее.

Популярность приходит к нему после помощи английской полиции в расследовании загадочного убийства: по отпечатку ладони на месте преступления Хамон не только рисует психологический портрет убийцы, но и указывает, что убийца – один из близких родственников жертвы.

В дальнейшем у Хамона не было отбоя от клиентов. Он предсказывает точные даты смерти двух потенциальных наследников английского престола, самой королевы Виктории и множества других известных личностей. Его предсказания помогают множеству людей избежать опасных ситуаций и добиться успеха в жизни. При этом он свято блюдёт совет старого индуса – не работает слишком много и не берёт больших гонораров. Очередь к нему была расписана на годы вперёд. Имея массу свободного времени, Хамон пишет записки по поводу своих предсказаний, в которых он объясняет, как и почему он делал их.

Но, ничто не может длиться вечно. В конце 1920х годов он переезжает в Америку, где знакомится с Фордом, предложившем ему работу. Хамон соглашается, однако, через некоторое время, рассорившись с Фордом и забросив свое дело, он внезапно умирает в нищем квартале Нью-Йорка.

Многие объясняли такой трагический финал известного предсказателя тем, что он нарушил запрет Нхала на большие гонорары и потерял свой дар, кто-то объяснял это общим помешательством массы людей от Великой депрессии, царившей в то время. Однако, скорее всего, причина была гораздо более банальной: годы напряженных усилий подорвали организм известного медиума и он погиб от какой-нибудь хронической болезни.



Tags: Сова-узнала
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 5 000 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments