Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

# 78 - Зачем вы девушки…

В некотором царстве, в сто тридцать седьмом государстве жил-был Ромуальд Аскольдович – наследный принц местного предводителя. Жизнь он вел беспорядочную в полном соответствии с занимаемым положением – вина заморские употреблял для настроения, а женщин – для удовлетворения своего тщеславия.

И вот уже из наследного принца перешел он в статус правителя да казну всю спустил самым быстрым образом, однако от привычек своих не отказался и за девицами продолжал бегать, но уже не на балах и фуршетах, а на чистом воздухе да в широких полях.

В один из таких марафонов случилось ему соблазнить дочку местного фермера, которая нрав имела суровый и бегать отказалась, однако в поля пошла с видом решительным, чем привела Ромуальда Аскольдовича в состояние повышенной тревожности, а в момент, когда девица вместо того, чтобы восхититься его обнаженными прелестями, принялась жестоким образом избивать незадачливого кавалера, вообще духом приуныл.

И вот тут-то девица объятия свои для него раскрыла и заявила: «Берите меня, Ромуальд Аскольдович, я ваша навеки!» Ромуальд Аскольдович, побитый и поверженный кое-как смог осуществить столь значимую просьбу, однако это было последнее дело его беспутной жизни, ибо дух окончательно покинул его бренное тело.

Девица же совершеннейшим образом никак не смутилась, а спокойненько оделась, носком ботинка проверила жизнеспособность кавалера и, напевая веселенький мотивчик, собралась покинуть место происшествия.

А удалось ли ей это – об этом дотошливый читатель узнает в следующий раз.





Tags: Искушение-непознаваемым
Subscribe
promo sheynefros february 23, 16:49 3
Buy for 30 tokens
Смотри не поранься в играх с богами Главы и герои, не вошедшие в книгу "Осколки белых ночей"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments