Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

# 93 - Налево жизнь казалась много краше

А тем временем меньшой брат, повернув налево географически, пошел в маленький провинциальный городок, где дочка местного промышленника изнывала от тоски любовной безвыходной.

Но девица, хоть и строила ему глазки, да больше интересовалась его золотой пластиковой карточкой, что папенька ему презентовал ко дню совершеннолетия. Ну, а как средства на ней закончились, так и погнала от себя незадачливого жениха, да еще и надсмеялась, выставив во всемирной паутине его в ложном свете своей предвзятости.

Опечалился добрый молодец, отправился в путь-дорогу да затаил на сердце обиду. Созвал своих друзей-приятелей да стали они в дела девициного батюшки всячески вмешиваться, захватив в итоге рейдерски заводец его градообразующий.

Как узнала об этом девица, поспешила сменить гнев на милость, согласилась за него выйти замуж. Добрый молодец, гневом остыв, простил ее неразумную, но заставил подписать контракт брачный, по которому девица в случае своевольного непослушания лишается всего, чего и не имела в жизни.

Сладили они свадебку, да и отправились в вояж в столичный город.

А о том, как встретились снова братья, терпеливый читатель узнает в следующий раз.




Tags: Сказки-от-Совы
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 5 000 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments