Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

Выигрышная тема

Самая актуальная тема для беспочвенной беседы – это любовь. Это тема, где можно при определенном желании показать свою одухотворенность, возвышенность или разумный цинизм.

Сколько бы лучшие умы ни бились над определением любви, но никто не вывел единой формулы, зато каждый получил возможность высказаться на эту тему.

Но одно дело, какой ты вкладываешь смысл в это понятие, а совсем другое, что я из него извлекаю. И не лучше ли отказаться от всяческих заблуждений, чем плутать по тропинкам иллюзорного лабиринта? Почему бы не сделать шаг в сторону и спокойно взглянуть на происходящее, без восхваления и сакрализации?

Но это довольно страшновато: увидеть человека, которого любишь и понять, как он далек от того образа, что твой доверчивый мозг создал под влиянием гормонального всплеска

Или лучше продолжить тактично не замечать? И пойти на сделку с совестью и рассудком?


Tags: Измышлизмы
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 5 000 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments