Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

# 96 – Развязка, как всегда, пришла внезапно

И вот в столичном городе, взбудораженном приездом такой знаменитости, что смогла окрутить дочку провинциального олигарха, братья снова встретились. За время разлуки и по долгу необходимости набрались они уму-разуму и обеспокоились судьбой родного батюшки. Сели они на самолет компании «КовровАвиа – летайте только нашими коврами» и отправились в родной город с разведывательной целью.

И вот летят они выше леса стоячего, ниже облака ходячего — долетели без происшествий. И, как есть, всю историю о злодействе родной матушки прокурору изложили. Матушка отнекиваться было начала да менеджер со страху, что такое большое и влиятельное начальство обвиняет, во всех злодеяниях сознался, а еще и приплел того, чего и не было.

Суд состоялся скорый и праведный – отправили нечестивцев на длительное перевоспитание в самый удаленный уголок отечества снег убирать да по пакетикам его раскладывать.

А братья устроили пир на весь крещеный мир, собрали народу тьму-тьмущую, трое суток кормили-поили всех безданно, беспошлинно на деньги батюшки, которые он решился из дела вывести, чтобы пожить на полном обеспечении сынов своих, уму наконец-то набравшихся.

Пир был знатный, Сова на том пиру была, мед с пивом не пила, а только то, что покрепче и потому, что не запомнила, то придумала и вам рассказала.





Tags: Сказки-от-Совы
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 5 000 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →