Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

# 134 – Ну, наконец-то ей маньяк попался в руки

Побледнела Кумико-тян под слоем рисовой пудры, когда матушка сообщила ей условия Тимошечки. Но страсть не угасла – разгорелась с новой силой.

- Будем, хаха, действовать последовательно, - решительно произнесла Кумико-тян. – И перво-наперво надо найти судно, на котором отправлюсь к Марианской впадине.

Вспомнила тут Оцуёси увлечение своей молодости – бравого пирата внутреннего моря, знаменитого Мураками Такеёси, послала ему весточку. Верно говорят в народе – не окисляется первая любовь. Выделил Мураками Такеёси для дочери боевой корабль атакебуне, и отправилась на нем Кумико-тян навстречу своей судьбе – прямо в пасть дракона.

И вот видят бравые морские волки – вспенилась вода, и морской дракон поднялся из самых глубин Марианской впадины. Не растерялась Кумико, велела моряками заткнуть уши и запела песню.

В этом месте надо отметить, что Кумико не обладала ни слухом ни голосом, но сила легких – основной ее козырь в этом противостоянии – не подвела. Ошарашился морской дракон, запросил о пощаде, а Кумико не унимается. Морской дракон не знает, что и придумать говорит – выполню любое желание. Тут Кумико затихла и выдвинула свое требование: достать из глубин странную морскую раковину, что переливается всеми цветами радуги. Согласился морской дракон, нырнул в самую пучину впадины и нашел требуемое. Обрадовалась Кумико, поблагодарила дракона и пообещала завершить свою вокальную карьеру.

А что дальше будет, читатель узнает уже совсем скоро…

134


Tags: Сказки-от-Совы
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 5 000 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments