Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

# 141 – Глава печальная

Чем там девицы с Андрейкой занимались – ночь всё скрыла, но пришло папаше письмо, что сгинул Андрей Афанасьевич на туретчине.

Загоревал Афанасий Петрович, а молодая жена втихомолку радуется – на наследство большое единоличное надеется. Только ей сказали люди добрые, что еще есть где-то дочка Машенька. Наняла Баожэй детектива, чтобы найти конкурентку на наследство, тот и выяснил, что Машенька в цирке братьев Ли Пень работает. И задумала тогда Баожэй недоброе.

И в один, не самый лучший день, когда и солнце не так ярко светило, и небо меняло свои оттенки, и ветер пел тоскливые песни, случилось несчастье в цирке – упал прямо на Машеньку мешок с песком, что служил противовесом. Баожэй обрадовано в ладони захлопала, когда в новостях услыхала о несчастье, тут же сообщила мужу, что дочка его погибла. Совсем заплохел Афанасий Петрович, врачи только плечами пожимают и ничего хорошего не обещают.

А Данила Петрович, как узнал, что с Машей приключилось, позабыл свою обиду на племянницу и поехал на место происшествия, узнавать подробности и с ней прощаться.

Ну, а дальше было что – потом узнаете.

141




Tags: Сказки-от-Совы
Subscribe
promo sheynefros february 23, 16:49 3
Buy for 30 tokens
Смотри не поранься в играх с богами Главы и герои, не вошедшие в книгу "Осколки белых ночей"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments