Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

# 147 – Как Андрейка столицу покорял

Старший сын Никанора Петровича Андрюшенька был уже вполне призывного возраста, когда к ним в деревеньку приехал погостить бывший сослуживец отца Леопольд Савранский.

Савранский так увлеченно повествовал о своей блистательной жизни в столице, что Андрюшенька и не заметил, как его окрутили. И вот уже багаж юного покорителя вселенной собран, прощальные слова сказаны и Андрейка, поцеловав на прощание соседскую девушку Таню, которой, кстати, обещал вскорости вернуться, уже мчался навстречу своей судьбе.

Судьба руками Савранского распахнула ему двери офиса крупной российской компании и всячески Андрейке способствовала – был он принят ласково, должность получил необременительную, но денежную, квартирку снял недалеко от метро. В эту квартирку он и пригласил соратников отметить новоселье. И всё было бы хорошо, ежели бы не один прискорбный факт – компания собралась исключительно мужская и на явственный намек на необходимость разбавить ее прекрасными дамами Андрейка смущенно краснел и отнекивался, чем возбудил фантазию товарищей, которые порешили меж собой положение дел исправить и начали усиленно подливать Андрейке горячительных напитков. Доведя его до состояния полного непротивления, эти лучшие столичные умы вызвали такси и, погрузив в машину Андрейку, отправились к самой очаровательной из известных им дам, доступных при условии значительных денежных пожертвований.

Андрейка очнулся уже по прибытии, когда ему явилось диво дивное – прекрасная незнакомка, в соблазнительной позе возлежащая на кушетке, распевала фривольные песенки и пыталась томными взглядами добиться от нашего героя небывалых подвигов.

Однако Андрейка не только не ринулся на эти подвиги, а даже наоборот – прихватив в прихожей свой пиджачок, он с быстротой испуганного оленя покинул это гнездо разврата, ругая про себя и товарищей, улюлюкающих ему вслед, и свою неосмотрительность в употреблении алкогольных напитков.

Но стоит все-таки отметить, что еще несколько ночей гурия эта являлась в сны Андрейки в самых привлекательных видах…

1


Tags: Новеллы-от-Совы
Subscribe
promo sheynefros february 23, 16:49 3
Buy for 30 tokens
Смотри не поранься в играх с богами Главы и герои, не вошедшие в книгу "Осколки белых ночей"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →