Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

# 153 – Приятель главного героя

Герцогиня Вишня упорно не хотела считаться с таким природным явлением как время, поэтому упорствовала в своем ощущении себя как очаровательного майского цветочка, на который мужчины должны были слетаться трудолюбивыми пчелами. Видимо по этой же причине она воспринимала своего сына практически несмышлёным младенцем, что подтверждалось соответствующими подарками и милым улюлюканьем при разговоре.

Молодой Вишенка, студент второго курса института, был к матери снисходительным и даже проявлял нежность. А впрочем и по жизни Вишенка был очаровательным и любезным молодым человеком, привыкшим поступать по правилам, но без того занудства, которое окружающие прощают. Поэтому в институте его не любили, мало того, что не любили – ему жутчайшим образом завидовали. И больше всего воспылал в отношении него именно Колобок, для которого Вишенка был олицетворением того образа, к которому он сам стремился.

Но Колобок был малым себе на уме и по этой причине чувства свои таил. И таил достаточно успешно, ибо считался самым близким приятелем Вишенки.




Tags: Сказочная-эпопея
Subscribe
promo sheynefros february 23, 16:49 3
Buy for 30 tokens
Смотри не поранься в играх с богами Главы и герои, не вошедшие в книгу "Осколки белых ночей"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments