Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

# 171 – Тайна имперских шторок

Пока Алисия развлекала Императора цветочными фокусами, а Вишенка блистал красноречием и виршами, Колобок наблюдал. А наблюдать было за чем: спрятанный за шторками Император вызывал его неподдельный интерес. И очень скоро Колобок понял, что смех Императора на шутки раздается намного раньше, чем толмач их переводит, да и сам смех был такой тихий и нежный, что…

В этом месте Колобок одернул свою фантазию: нет, такого не может быть!

А Император действительно был очень рад гостям из Тридесятого государства. Давно ему уже хотелось поупражняться в их языке, который он самостоятельно изучал, полюбоваться на их наряды, узнать обычаи. Время аудиенции пролетело незаметно, и первый раз в жизни гонг к чаепитию показался Императору неуместным.

Министр Левой Руки Сыту Бай уловил настроение повелителя и пригласил путешественников на имперское чаепитие. И это было с его стороны очень дальновидно – в его хитрой голове возник смелый план, план, который должен был изменить и его жизнь, и жизнь всей империи.

171


Tags: Сказочная-эпопея
Subscribe

Posts from This Journal “Сказочная-эпопея” Tag

  • # 202 – Женские тайны

    После неудачных поисков внезапно пропавшей возлюбленной Кваквы, Вишенка вместе со своим другом Колобком и феей специального назначения Алисией…

  • # 196 – Путь в никуда

    Сундучок Кудесов, некогда маг и волшебник, а сейчас успешный и плодовитый писатель романов в стиле реалити, разбирая за утренним кофе почту, нашел…

  • # 195 – На правах рекламы

    Озадаченный читатель наверняка предался размышлениям над тем, зачем же пришел Зиндервальд к дамам с весьма внушительной репутацией. Этот вопрос…

  • # 194 – Двойное чаепитие

    Как верно заметил товарищ Гоголь, каким бы предприимчивым бизнесменом не был бы мужчина, всегда найдутся дамы, приятные во всех отношениях, которые…

  • # 193 – Откровения мадам

    Зиндервальд внимательно посмотрел на мадам Булок и потребовал объяснений. - Это давнишняя история, я уже и не помню подробностей, - попыталась…

  • # 192 – Странная находка

    Домоправительница загородной резиденции Колобка мадам Булок (с ударением на последний слог – мадам на этом настаивала) знала министра еще с его…

promo sheynefros february 23, 16:49 3
Buy for 30 tokens
Смотри не поранься в играх с богами Главы и герои, не вошедшие в книгу "Осколки белых ночей"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →