Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

# 180 – Домик на дереве

Но не только Колобок собирал информацию, Кваква, а это была именно она ведущей и генеральным продюсером телешоу «Побудь в моей шкуре», трансформированная и никем не узнанная, тоже пыталась разузнать о судьбе своих родных и близких. А кто лучше всех знает подноготную жителей Тридесятого государства, как не белка Рато де Токс?

И именно к ней отправилась Квасилиса.

Центральный городской парк поразил нашу героиню своими переменами. Даже Почти-мировое дерево преобразилось – на его ветвях уютно расположился домик, а ствол был увит массивной золотой цепью.

В тени дерева на ухоженной лужайке расположился кот, который увлеченно что-то записывал в блокнот.

- Простите, вы не подскажите, где мне найти белку Рато де Токс? - обратилась к нему Квасилиса.

Кот, а это был бывший артист Подлунного цирка Баоюнь, изобразил негодование, но вдруг искра узнавания промелькнула в его глазах и он воскликнул:

- О, небеса! Это же сама Квасилиса! Солма, Солма, дорогая, спускайся скорее, у нас такие гости!

На его призыв из домика выпорхнула летающая корова.

- Вау! – воскликнула корова, увидев Квасилису. – Не может быть! Это счастливейший день в моей жизни. Дорогая Квасилиса, вы не представляете, как мне нравится ваше шоу! – Солма порхала вокруг Кваквы, вне себя от радости. – Не будет ли слишком назойливо с моей стороны пригласить вас на чашку чая?

Кваква улыбнулась и дала свое согласие.

Здесь надо отметить, что еще никому не удалось отказать летающей корове. Особенность эта тщательнейшим образом изучалась учеными Всемирного университета, но, даже истратив всё выделенное для этого финансирование, маститые академики не смогли прояснить причину этого явления.

Чаепитие грозило затянуться – Солма пела соловьем, расхваливая любимую передачу, вспоминая отдельные моменты и остроумно их комментируя, но в это время раздался стук в дверь, которая тут же распахнулась – на пороге дома на дереве возникла белка Рато де Токс.

дом на дереве


Tags: Сказочная-эпопея
Subscribe

Posts from This Journal “Сказочная-эпопея” Tag

  • # 202 – Женские тайны

    После неудачных поисков внезапно пропавшей возлюбленной Кваквы, Вишенка вместе со своим другом Колобком и феей специального назначения Алисией…

  • # 196 – Путь в никуда

    Сундучок Кудесов, некогда маг и волшебник, а сейчас успешный и плодовитый писатель романов в стиле реалити, разбирая за утренним кофе почту, нашел…

  • # 195 – На правах рекламы

    Озадаченный читатель наверняка предался размышлениям над тем, зачем же пришел Зиндервальд к дамам с весьма внушительной репутацией. Этот вопрос…

  • # 194 – Двойное чаепитие

    Как верно заметил товарищ Гоголь, каким бы предприимчивым бизнесменом не был бы мужчина, всегда найдутся дамы, приятные во всех отношениях, которые…

  • # 193 – Откровения мадам

    Зиндервальд внимательно посмотрел на мадам Булок и потребовал объяснений. - Это давнишняя история, я уже и не помню подробностей, - попыталась…

  • # 192 – Странная находка

    Домоправительница загородной резиденции Колобка мадам Булок (с ударением на последний слог – мадам на этом настаивала) знала министра еще с его…

promo sheynefros february 23, 16:49 3
Buy for 30 tokens
Смотри не поранься в играх с богами Главы и герои, не вошедшие в книгу "Осколки белых ночей"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments