Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

# 186 – Колобок в шоке

Колобок открыл глаза и был несказанно удивлен: над ним раскинул свои ветви огромнейший платан. Причем сам Колобок раньше не видел никогда этого дерева и даже не слышал о его существовании, но то, что это именно платан, понял самим своим глубинным естеством, бесповоротно и однозначно.

В ветвях этого дерева велась бурная жизнь: птички пели, пчелы жужжали, свет пронзал листья. Но было в этом нечто странное и непонятное, нечто такое, что заставило Колобка ощупать своё тело. Тела не было. Совсем. То есть с одной стороны Колобок его видел, как видел свою руку, которая дотрагивалась до этого тела, но в мозг информация о теле не поступала, а та, что поступала, говорила только одно: «Ерунда какая-то!»

Но ерунда не хотела никуда пропадать. Полчаса промучившись сперва в поисках тела, а потом в не менее активном поиске смысла происходящего, Колобок решил изучить местность. Но у местности были другие планы. Куда бы ни пошел Колобок, он неминуемо оказывался возле этого платана.

И снова пели птички, и снова жужжали пчелы, и снова свет пронзал листья.

186

Вспомните предыдущие главы Сказочной эпопеи


Tags: Сказочная-эпопея
Subscribe

Posts from This Journal “Сказочная-эпопея” Tag

  • # 202 – Женские тайны

    После неудачных поисков внезапно пропавшей возлюбленной Кваквы, Вишенка вместе со своим другом Колобком и феей специального назначения Алисией…

  • # 196 – Путь в никуда

    Сундучок Кудесов, некогда маг и волшебник, а сейчас успешный и плодовитый писатель романов в стиле реалити, разбирая за утренним кофе почту, нашел…

  • # 195 – На правах рекламы

    Озадаченный читатель наверняка предался размышлениям над тем, зачем же пришел Зиндервальд к дамам с весьма внушительной репутацией. Этот вопрос…

  • # 194 – Двойное чаепитие

    Как верно заметил товарищ Гоголь, каким бы предприимчивым бизнесменом не был бы мужчина, всегда найдутся дамы, приятные во всех отношениях, которые…

  • # 193 – Откровения мадам

    Зиндервальд внимательно посмотрел на мадам Булок и потребовал объяснений. - Это давнишняя история, я уже и не помню подробностей, - попыталась…

  • # 192 – Странная находка

    Домоправительница загородной резиденции Колобка мадам Булок (с ударением на последний слог – мадам на этом настаивала) знала министра еще с его…

promo sheynefros february 23, 16:49 3
Buy for 30 tokens
Смотри не поранься в играх с богами Главы и герои, не вошедшие в книгу "Осколки белых ночей"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments