Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

# 188 – Что причина, что повод

Официальным поводом приезда Кваквы в Подлунную империю был запуск на местном канале аналога ее телевизионного шоу «Побудь в моей шкуре».

Уладив все вопросы, связанные с попранием авторских прав и заключив договор на выпуск совместной программы, Квасилиса наняла частных детективов на поиски Вишенки, но получаемые отчеты ее не радовали.

Кваква поняла, что встречи с Министром Левой Руки – лисом Сыту Баем ей не избежать, поэтому она обратилась с просьбой представить ее к руководителю имперского канала Сыту Вею, дальнему родственнику министра.

Сыту Вей не мог отказать красавице, да и идея, которую Квасилиса ему преподнесла как повод для знакомства с министром, показалась ему очень перспективной, а посему в самые короткие сроки организовал высочайший прием.

Министр Левой Руки достиг возраста импозантности и очаровал Квакву приятными манерами. Беседа принесла ей несказанное удовольствие, а поддержка министром идеи создать передачу с участием высочайших лиц Империи насказано порадовала. И когда Кваква уже хотела перейти к волнующему ее вопросу о Вишенке, их неожиданно прервали. В зал Небесного Спокойствия вошла девушка невероятной красоты…

188


Вспомните предыдущие главы Сказочной эпопеи


Tags: Сказочная-эпопея
Subscribe

Posts from This Journal “Сказочная-эпопея” Tag

  • # 202 – Женские тайны

    После неудачных поисков внезапно пропавшей возлюбленной Кваквы, Вишенка вместе со своим другом Колобком и феей специального назначения Алисией…

  • # 196 – Путь в никуда

    Сундучок Кудесов, некогда маг и волшебник, а сейчас успешный и плодовитый писатель романов в стиле реалити, разбирая за утренним кофе почту, нашел…

  • # 195 – На правах рекламы

    Озадаченный читатель наверняка предался размышлениям над тем, зачем же пришел Зиндервальд к дамам с весьма внушительной репутацией. Этот вопрос…

  • # 194 – Двойное чаепитие

    Как верно заметил товарищ Гоголь, каким бы предприимчивым бизнесменом не был бы мужчина, всегда найдутся дамы, приятные во всех отношениях, которые…

  • # 193 – Откровения мадам

    Зиндервальд внимательно посмотрел на мадам Булок и потребовал объяснений. - Это давнишняя история, я уже и не помню подробностей, - попыталась…

  • # 192 – Странная находка

    Домоправительница загородной резиденции Колобка мадам Булок (с ударением на последний слог – мадам на этом настаивала) знала министра еще с его…

  • # 191 – В тени платана

    - Ты чего тут делаешь? – удивленно спросила белка Рато де Токс Колобка. Колобок с не меньшим удивлением ответил: - Умер, наверное. - Хм……

  • # 190 – Лента памяти

    Колобок, расположившись в тени платана, заметно приуныл, поняв, куда попал, и отчаяние охватило его. Лента событий жизни, обещанная в таких случаях…

  • # 189 – Было

    В предыдущих главах Сказочной эпопеи : После неудачных поисков внезапно пропавшей возлюбленной Кваквы, Вишенка вместе со своим другом Колобком и…

promo sheynefros february 23, 16:49 3
Buy for 30 tokens
Смотри не поранься в играх с богами Главы и герои, не вошедшие в книгу "Осколки белых ночей"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments