Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

# 210 – День дикого кабана

Сегодня белка Рато де Токс решила устроить себе вместо полдника пир, загнав в лесу дикого кабанчика.

Подвесив кабанчика головой вниз, белка спустила его кровь, введя нож в сердце. Кстати, чтобы легче добраться до сердца, левую ногу кабана можно отвести в сторону.

Снимая шкуру и потроша кабанчика (брюшную и грудную полости надо вскрывать продольно - ровно по средней линии брюха и груди), белка помнила, что манипулировать ножом надо очень аккуратно, чтобы не повредить предстательную железу. Её сильный запах впитывается мясом.

Как всякая дичь, кабан зверек очень жесткий, особенно в этом отношении преуспевают старые секачи. Поэтому его белка Рато де Токс вымачивала пять дней в огуречном рассоле.

Из поясничной части кабанчика белка приготовила азу, хорошенько отбив кусочки мяса, посолив и обжарив на разогретой сковородке с луком, добавив затем помидоров, соленых огурцов и чесночка.

Из кабаньей корейки, срезав предварительно слабовыраженный жир, белка пожарила эскалопчики, не забыв поперчить и посолить отбитые куски и смазать их немного горчицей.

Верхнюю часть с крестцовыми позвонками, а также вырубленный хребет белка решила пустить на первые блюда, а из нижней части ножек до ахиллесова сухожилия – сварить холодец.

Приятного всем аппетита и помните: хороший кабан (неразборчиво и зачеркнуто) залог хорошего обеда!

тыц



Tags: Тяжкое-бремя-юмора
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 5 000 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments