Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

# 217 – О первом лице

Федор Семенович Бородинский с детских лет обладал завидной целеустремленностью. Если ему был нужен грузовичок, чтобы перевозить песок из одного угла песочницы в другой, то он ни перед чем не останавливался: в дело шел и шантаж, и угрозы, и слезы.

Когда же он подрос, то решил осчастливливать не только себя, но и всё человечество. И вот уже его теща и жена стоят на митингах с плакатами, на которых Федор Семенович обещает всем райскую жизнь, детишки трудолюбивыми муравьями снуют в толпе прохожих, раздавая листовки, призывающие голосовать именно за Федор Семенович. А сам же он, нарядный и надушенный вещает по телевизору о благих делах и не менее благих намерениях и всё это с дальним умыслом.

К счастью для окружающих, таких людей, как Федор Семенович рождается немного и недовольство формой носа у них не перерастает в столь бурную реакцию.

Но если вы увидите толпу марширующих людей, если приглядитесь к их организаторам, если кто-то начинает активно искать виновников или просто получает поддержку у руководства и перестраивает всю работу, действуя по глобальному плану, то задумайтесь: уж не Федор ли Семенович перед вами? И мой вам совет – бегите, ибо для Федора Семеновича есть только одна правильная мысль и она его, а те, кто не оказывает ему поддержку – становятся его заклятыми врагами.

А оно вам надо – воевать с параноиком?

Tags: Тяжкое-бремя-юмора
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 5 000 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments