Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

# 219 – О вредностях всяких

Один мудрый человек сказал как-то, что каждый человек должен иметь хоть какую-то вредную привычку, чтобы было от чего отказаться в случае, если здоровье ухудшится.
Поэтому всегда лучше иметь обзор вредных привычек под рукой.

1.Переедание – под девизом «ни кусочка врагу» данная привычка заняла в нашем рейтинге первое место.
2.Питье напитков неизвестного происхождения и неожиданного цвета, желательно газированных можно выделить в отдельный пункт или присоединить к крепким напиткам.
3.Курение – самый оптимальный способ создать себе веселую и бурную жизнь на долгие годы. Здесь можно действовать поистине с шекспировским размахом: маятник амплуа от «жертвы пагубного пристрастия» до «борца за права курильщика».
4.Здоровый образ жизни – вернее, неугомонное стремление к этому малоизученному явлению. Данный путь имеет множество тропинок, на которых вы встретите массу проводников, они же гуру, которые не дадут вам окончательно прийти в себя, даже если вы решите свернуть с выбранного пути.
5.Стремление давать советы – поистине впечатляющая привычка многоопытных (в каких-то параллельных вселенных) личностей. Да, именно эта привычка отвлечет вас от своих проблем и позволит почувствовать себя членом большого человеческого коллектива.

Представленный список не является полным и окончательным, и вы можете дополнить его самостоятельно.

А какие привычки есть у вас и насколько они вредны?


Tags: Тяжкое-бремя-юмора
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 5 000 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments