Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

# 288 – Срочно нужна помощь

Все мы сталкиваемся со смертью. Кто-то в раннем возрасте, кто-то намного позднее. Кто-то проходит мимо и не видит, что она повсеместна, кто-то готовится к ней спокойно и с достоинством. А кто-то сидит рядом с ней и пьет чай.

Мы безудержно рыдаем, потеряв близких. Нам не верится, что это случилось так рядом, на расстоянии вытянутой руки. Но мы не признаемся себе никогда, что все наши слезы не по уходу человека, а по нам самим – недолюбленным, недооценённым, оставленным здесь. Что умерший? Его путь окончен, мы поспешно спрятали его в землю, сожгли, воздвигли памятник – ведь к камню приятнее обращаться, камень не обидит, не предаст, не ударит, не посмеется. Камень стабилен и молчалив.

И мы не признаемся в том, то знание о смерти, глубинное и истинное скрыто в нас самих, заложено во всех этих ритуалах, во всем нашем отношении к умершим. Заметьте, как цивилизованные люди относятся к диким южноамериканским племенам, что засушивают головы своих врагов – мы называем это дикостью и варварством, и всё же исследователи едут туда и смотрят на эти головы, и подсознательно знают правду этих голов, ту правду, что скрыта в легендах о призраках не похороненных людей.

Но стоит ли продолжать? Или вы уже догадались сами? Вы вспомнили, что смерть изображают с косой и что перерезает она некую нить, отделяя кукловода от куклы? И падает марионетка ненужной ветошью, а кукловод уходит отдыхать после представления.

Вы думаете, что вы марионетка? А так ли это? Кто вы? Ответьте на этот вопрос сами.





Я надеюсь, что Командор поправится, хотя вижу, что ему всё хуже и хуже. И я даже не знаю, есть ли у меня надежда.

*Командору намного хуже, средств не хватает катастрофически, Кто может, помогите, пожалуйста, материально на Яндекс деньги 410011363329763
Или на карту 5469550027359659
Виза-карта для любой валюты 4797697170019071

Tags: Реалити
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 5 000 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments