Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

# 307 – Сказка о желаниях и их исполнениях

Конечно, хорошо когда семья полная: и мать есть, и отец, тогда и дети как-то более психологически уравновешены.

Так вот в нашем случае двух сыновей воспитывал только отец. И если старший, видимо помнивший еще мать и ее наставления, был умен и сметлив, то младшенький был из тех, у кого и гвоздь в стенку не забьётся. Зато гонору было – хоть ложками ешь. Из той оперы, что "семерых одним ударом".

И вот однажды надоело отцу вся эта канитель и он впрямую его спросил, чего тот от жизни хочет. А у младшенького уже и ответ наготове был: "Я хочу научиться страху. Не понимаю, что это такое и хочу его испытать".

Старший брат вызвался помочь ему испытать страх, да чтобы он не придумывал, с того как с гуся вода, порой даже и не заметит.

Отец наблюдал за всем этим, наблюдал да думу думал и, наконец, озарение посетило его.

Призвал он к себе младшего сына и сказал: "Видимо, на роду тебе написано бесстрашным быть, а поскольку делать ты ничего не умеешь, то решил я женить тебя на вдове купца Сотникова".

А вдова та была дама в самом соку – яблочко наливное, смешлива, но строга к проказам, однако же замуж ей всё-таки хотелось и она дала свое согласие.

Отгуляли они свадебку, справили медовый месяц. Всё чин чинарём. Живут припеваючи.
А тут купчиха и говорит: "Хочу муженёк тебе подарочек сделать. Отлучусь на недельку, вернусь, не успеешь соскучиться".

Муж головой покивал, жену отпустил, а та к пластическому хирургу поехала и давай себя всю перекраивать: и лицо, и грудь, и прочую фигуру. Как только повязки сняли, сразу домой поехала – неделя-то на исходе, а муж молодой, мало ли чего. И вот ранним утречком, тихонечко в дом вошла, да под бочок мужу легла со словами: "А вот и я, милый".

Одним словом, муж так не кричал, наверное, с самого своего рождения. Зато и желание свое исполнил и страху отведал по самое не балуйся.

Так вот, белка Рато де Токс вам и говорит: будь осторожны в своих желаниях и всё у вас будет хорошо.



Tags: Тяжкое-бремя-юмора
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 5 000 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →