Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

# 6 – Вся наша жизнь

…это жизнь кота Шрёдингера.

Для непосвященных поясняю: если, к примеру, я засуну кота в ящик и подкину ему туда отравленную пищу, то открыв в какой-то момент ящик, обнаружу, что кот либо жив, либо, к сожалению, нет. Но до тех пор, пока ящик не открыт, у каждого есть свобода выбора.

И, кстати, это еще и прекрасный повод оказаться правым – ведь только это является истинной страстью человеческого существа. Быть правым во всем – как доказательство, что все остальные полнейшие идиоты. И к черту то, что правота эта оборачивается порой для самого последователя самыми неприятными сторонами. Кайф уже пойман, нервные импульсы принесли в мозг сигнал полнейшего удовлетворения.

Вселенная милостива, она всегда дает то, о чем мечтаешь и к чему стремишься и помните: глупые люди не могут оценить вас по достоинству, а весь мир дерьмо.

И ещё - нет предела для совершенствования, в этом деле главное – не останавливаться, доносите свою правоту до окружающих и пусть они злопыхают за вашей спиной, но вы то, вы точно знаете, что именно так и будет, и снова окажетесь правы.

Tags: Мы-все-немного-не-здесь
Subscribe
promo sheynefros february 23, 16:49 3
Buy for 30 tokens
Смотри не поранься в играх с богами Главы и герои, не вошедшие в книгу "Осколки белых ночей"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →