Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

Своевременное решение

Клотильда Матвеевна всегда считала, что в этом мире нет ничего невозможного для истинных искателей. Но со временем ее уверенность заметно пошатнулась. Сперва она предположила, что всё дело в снижении магических способностей. Потом поняла, что без хорошего пинка вознесение на вершину власти и успеха никак не обойтись. Причем пинок этот должен сделать человек, уже достигший власти и успеха, а не неудачник, который готов пропилить весь мозг своими советами и оскорблениями.
Поняв это, Кло обрела целостность и укрепила свой внутренний стержень, поскольку и то, и другое у нее уже было, так что искать долго не пришлось.
Осознав свою сущность, свой персональный миф, Клотильда Матвевна решила придать ему форму и творчески выразить, хотя предпочла бы в некоторые области жизни свет не пропускать.




Tags: Мастер-дзинь
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 50 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments