Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

В самой отдаленной части галактики

В самой отдаленной части галактики, далеко за пределами солнечной системы и Млечного пути, огибая многочисленные черные дыры, а порой в них попадая, существует некая планета. Хотя вряд ли можно назвать планетой этот конусовидный кусок мрамора, почвы, воды и прочего разнообразия, что создает прекрасные пейзажи и не менее прекрасных жителей.
На самой вершине этого, с позволения сказать холма, охраняемый бдительной стражей, стоит дворец среди тенистых садов, озер – частное обиталище Клотильды Матвеевны. Конечно, Кло занимала не весь дворец, а только некую его часть, в которой не было колонн из зеленого мрамора и красного оникса, да и высота потолка не позволяла усыпать его золотыми звездами.
Отдельно заслуживает внимание опочивальня Клотильды Матвеевны, скромно названная Жемчужной палатой, одно название которой дает читателю лишний раз задуматься об ее убранстве, а автору сказать, что никаких орлов с распростертыми крыльями там не было, зато водились совы всех возможных форм и размеров.
Вот в этом великолепном жилище, вдали от докучливых треволнений и жила Клотильда Матвеевна, среди мирной тишины благоухающих за окном цветов и высоких сосен.





Tags: 89-оттенков-фиолетового
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 50 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →