Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

Когда подсознание берет бразды в свои руки

И вот, оказавшись в "комнате с белым потолком", но без права на надежду, Рато де Токс поняла, что никакая шоковая терапия ей не поможет избавиться от существа и помощи ей ждать неоткуда.

И хотя мудрые головы ученых выдвигают всякие теории о стрессе, о нарушении эмоциональной сферы и питания, не менее мудрая голова Рато де Токс то же думала.

И вот что пришло в ее затуманенный транквилизаторами мозг: личность ее расщепилась и все эти новые личности ставят перед ней спектакль, а она, как одинокий зритель вынуждена смотреть его и не смеет покинуть зал.

И во всем это виновато ее же собственное подсознание, не способное отличить галлюцинацию от реальности.

- Уж лучше бы у меня была белая горячка. Тогда хотя бы причина была понятна, - вздыхала Рато. Но подсознание упорствовало: "Верь тому, что видишь. Верь тому, что слышишь" и продолжало запугивать ее, улещивать и уговаривать.

Дорвавшись до власти, подсознание включает глушилку на голос вашего сознания и чего только не изобретет, чтобы заморочить вас окончательно.

Рато де Токс поняла, что оказалась заложницей самой себя…




Tags: Необыкновенное-путешествие-Рато-де-Токс
Subscribe

Posts from This Journal “Необыкновенное-путешествие-Рато-де-Токс” Tag

  • Некоторые подробности

    - Тебе надо знать, что каждый Предмет постоянно находится под воздействием кого-то из Контролеров – сказал Рептилоид. – До недавнего времени тобой…

  • Откровенный разговор

    Однажды утром, проснувшись, Рато де Токс, открыв глаза, увидела возле своей постели их всех: Сову, Ёжика, Зимородка, Кота. Они стояли с приветливой…

  • Он вернулся

    Разумна ли Рато де Токс? "А вы сами-то как думаете? Я - с трудом". (Из Почти-проверенного-источника) С одной стороны, Рато де Токс была рада, что…

promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 50 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →