Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

Мир ирреальности Рато де Токс

У всех это начинается по-разному. У Жанны д’Арк были видения святых, и народ ей поверил и поперся воевать. У Рато де Токс был просто рептилоид, ящер с планеты Х, гордо именующий себя Демоном из глубин галактик.

Надо отметить, что в это время у Рато были большие проблемы в личной жизни, что наложились дополнительным стрессом на уже имеющуюся депрессию. Но появления Демона все проблемы мигом улетучились из ее головы, и загадочный гость полностью овладел ее вниманием.

Погрузившись в мир ирреальности, Рато совершенно потеряла понятие здравого смысла и даже позволила себе расслабиться, удобно устроившись в зрительном зале и совершенно неожиданно обнаружив себя у врача.

Психиатр вовремя заметил признаки начинающегося выздоровления, но все же занялся ремонтом мыслительного аппарата Рато де Токс.

Но Демон только ехидно ухмылялся над всеми этими манипуляциями…




Tags: Необыкновенное-путешествие-Рато-де-Токс
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 5 000 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →