Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

Праздник к нам приходит!

Сам праздник длится 7 дней.





Точка начала Бельтайна, иначе называемого Вальпургиевой ночью – 30 апреля.

30 апреля связан с силовыми энергиями, это силовая магия, очищение себя, он связан с подключением силы.

Используют этот день для накопления силы – огнем. Нужно разжечь хотя бы один костер, и скакать через него с добавлением крика. Суть – выплеск энергии в пламя и получение её обратно. Все духи на Земле, а их легионы, миллионы, больше, чем население Земли, собираются у ритуального огня, на свет. Может быть накачка энергии любого вида.

Это праздник на ритм 7.

Можно зарядить программу и пробить любой вопрос. Этот день можно отнести к энергии Марса. Можно заниматься темой личной силы и собственными желаниями, энергией, ведь для того, чтобы что-то получилось, нужно загореться.

Можно загадывать любые программы на будущее, время ограничиваем сами, но больше 3-х лет нет смысла, это максимальный срок, больше 1000 дней.

В этот день очень полезно стричь волосы, отстригают кончики по кресту головы – челка, затылок, левое ухо, правое ухо. Количество волос не имеет значения, главное, чтобы осталось что-то в руке. Из красных шерстяных ниток вяжем простую куклу, символическую, чтобы было 5 концов, в неё помещаем волосы. В этот же день нужно сжечь куклу на огне, лучше в костре.


1 мая, второй день, посвящен травам и воде, это энергия накопления, и все ритуалы связаны с магией накопления. Поэтому в этот день ничего нельзя давать и отдавать (долги лучше отдавать в другой день).

Используем горсть орехов разных сортов – миндаль, грецкий орех связаны с энергией накопления, кедр – с динамикой, на движение. Сбор трав, всё, что найдешь – обладает мощной энергией (почки, травки). В этот день можно сделать ритуальные колобки из живой травы (в наших широтах сена, т.к. травы еще нет) – свернуть, замотать черной ниткой, и в течение года можно использовать на очищение.


2 мая – 3-й день, посвящен дому – чистка, накачка дома. Можно использовать припаленные от костра 30 апреля свечи.

3 мая, 4-й день – день мертвых, помощь эгрегора мертвых, нужно сходить на кладбище.

4 мая, 5-й день – день родовой магии – все, что связано с энергией рода. Можно использовать только в позитив, как накопление, так и очищение, можно род почистить.

5 мая, 6-й день – день, посвященный будущему – любые закладки на будущее. Солнце.

6 мая, 7-й день – день любви, сексуальных энергий, гаданий, коррекций событий. Венера.

7 мая, 8-й день – итоговый, завершающий. Собираются все предыдущие практики, посвященные магическим ритуалам – все талисманы на деньги, бизнес-талисманы, все, что подготовили за эти дни.

Ну, а в самом простом варианте, чистка это принятие очищающей ванны с травами и солью дома...






Tags: Сигнатура-сущности
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 50 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments