Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

Тайны всеядного зверя

Медведь – самый крупный из хищников, однако он практически всеяден. Он неразборчив в еде и может питаться растениями, плодами и мясом. Медведь ест мяса меньше, чем многие более мелкие хищники, такие как, например, лисы.

Вопреки распространенному мнению, зимой медведи не впадают в настоящую спячку. Их состояние похоже не столько на оцепенение, сколько на обычный сон. Во время зимнего сна они постепенно расходуют жировые запасы. Обычно температура тела снижается совсем немного, а частота дыхания может сократиться примерно вдвое. Глубина их сна зависит от количества накопленного жира.

Именно поэтому медведь способен научить людей, черпать необходимые для выживания ресурсы из внутренних запасов энергии. Он даст вам доступ ко всем внутренним источникам энергии – даже к тем, о существовании которых вы прежде не подозревали. Медитируя на медведя и работая с ним, вы сможете найти ответы на волнующие вас вопросы, погрузиться в самые сокровенные глубины своей души.

Во время зимней спячки почки медведя полностью отключаются. Ученые изучают это явление в надежде получить данные для более успешного проведения операций по пересадке почек. Врачи пытаются найти способы воспроизведения этого процесса у людей, чтобы больные почки могли использовать это время для исцеления. Это является частью того, на что способна магия медведя.

спящий медведь

Почки выполняют в организме жизненно важную функцию, способствуя мочевыделению и очищая плазму крови. С метафизической точки зрения, почки являются символом умения отличать главное от второстепенного.

А вы справедливы по отношению к себе и к окружающим? Способны ли вы распознать, что приносит вам пользу в жизни? Не упускаете ли вы положительную сторону любой ситуации? Не слишком ли вы критикуете себя или других? Не смотрите ли вы на мир сквозь розовые очки?

Медведь может научить вас погружаться в себя, чтобы делать выбор и при необходимости принимать жесткие решения.

Tags: Сигнатура-сущности
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 5 000 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments