Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

Странные танцы

- Вот кто умеет танцевать, так это куропатка, - ворчала с утра Сова. Она вообще очень храбрая птица и особенная. При похолодании лапы ее покрываются бахромой. А этот Зимородок не понимает, что танец - очень эффективный способ привлечения энергии. Танец сплачивает и заставляет ощущать себя частью вселенной. Не зря же всякие там шаманы используют его для перехода в транс. Истинный уходит корнями в глубокую древность. Он является внешним проявлением внутреннего духа.



- Сова, это ты сейчас с кем беседуешь, - спросил Пух.

- Ни с кем! Со вселенной!

- Ой, а я тут такое видел, пока к тебе шел. Закачаешься! Представляешь, из тех кустарников, где обычно прячется Дровосек, прямо на тропинку вышла куропатка, да как начала отплясывать, а тут к ней еще и воротничковый рябчик с шалфейным тетеревом присоединились. Красота! Весело и задорно.



- Хм... Это очень символично. Воротничковый рябчик, говоришь? Область шеи и плеч является местом соединения головы и туловища, мостом между высшим и низшим. Все мосты открывают путь к новым мирам.



- Да я так именно и подумал: с новыми ритмами - в новую жизнь! - воскликнул чем-то вдохновленный Пух и пошел изменять судьбу вселенной навсегда.







Tags: Сигнатура-сущности
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 50 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments