Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

Странности Кабанчика

Вчера в поисках белки Рато де Токс Белый Кот забрел в самую чащу Леса и с удивлением обнаружил там пещеру, из которой доносилось чье-то довольное пение.

Кот решил узнать в чем дело и вошёл внутрь. Там он увидел гейзерный грязевой источник, в котором сидел довольный Кабанчик.

- Что это ты такое делаешь? – удивленно спросил Белый Кот.

- А, это ты, Котяра, - ухмыльнулся Кабанчик. – Присоединяйся ко мне, Белый. Получишь массу удовольствий.

- Да какое может быть удовольствие от валяния в грязи? – брезгливо спросил Белый Кот.

Кабанчик развернулся и грозно на него посмотрел.

- Не говори о том, чего не понимаешь! Ты, к примеру, знаешь, что завтра будет полное солнечное затмение? А знаешь, что это такое? Это время, когда вода обретает свою силу. А значит, как говорит Сова, надо заранее заземлиться!

- Как это – заземлиться?

- А вот так, как делаю я: медленно погружаюсь в горячую грязь и с наслаждением вдыхаю бальзамические ароматы. Слушаю, как лопаются пузырьки и любуюсь сталактитами. Видишь: они здесь повсюду - матовые, разноцветные, влажные. А присмотрись к стенам пещеры: заметил блеск? Это жилы золота и драгоценных камней. Они мне напоминают обилие желудей в Лесу. Словом, здесь я набираюсь сил.

- Понятно, - сказал Белый Кот. Он подошел к грязевому источнику, осторожно потрогал его лапкой. Вздохнул. Оглянулся в поисках воды и увидел небольшой водопад, куда и поспешил смыть грязь с лапки.

- Но если ты не готов, – продолжил Кабанчик, - то можешь просто зарыться в песок на берегу озера.

Но Белый Кот его уже не слышал, он вышел из пещеры, присел на камень и стал что-то записывать в своем Дневнике наблюдений.

Кабанчик

Tags: Сигнатура-сущности
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 50 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments