Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

Недоумение Совы

Сегодня Сова на слёте узнала, что ижорские совы считают, будто бы Мировое Дерево давно уже срубил какой-то человек из-за того, что оно своей кроной загораживало ему луну и солнце.

Сова была просто в шоке. Она недоумевала. "Вот ведь как удивится Тот-Кто-сидит-на-Дереве, а особенно Тот-Кто-сидит-в-его-корнях, когда я им это расскажу. Вернее, белка Рато де Токс расскажет, это же ее работа, сообщать разные новости," – думала Сова. Ей так не терпелось сообщить эту информацию Зимородку, но он почему-то не выходил на связь.

"И всё же это странно. Да и Дерево у них какое-то странное: выросло из пивной пены, да еще поддалось топору человека. Как там они говорили? Упало и стало мостом между миром живых и мертвых. Ну, про мост еще можно согласиться, но, чтобы упало…"

Сова весь вечер не могла успокоиться и готова была уже лететь домой, чтобы убедиться, что с Деревом всё в порядке, но мысль, что завтра последний день слёта и она пропустит нечто более важное, останавливала ее…



Tags: Сигнатура-сущности
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 5 000 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments