Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

Идеализм как способ познать мир

Аркадий Васильевич Курочкин был не сомневающимся идеалистом, хотя жизнь нередко подсовывала ему разные провокации и всяческие доказательства материальности как ее самой, так и самого Курочкина.

Но как бы то ни было, Аркадий Васильевич решительно заявлял, что идеализм – самое светлое, что есть мире, не говоря уже о его невесте Варваре, за которой папаша обещался дать квартиру на окраине города, обставленную раритетной мебелью, оставшейся от бабушки: лакированной стенки «Радуга плюс», продавленного дивана и совершенно не отмывающейся газовой плиты.

Но Аркадий Васильевич на такие мелочи внимания не обращал, поэтому на свадьбе он спел жиденьким тенором благодарственную песню в честь своего тестя и свальсировал тещу под бурные аплодисменты собравшихся гостей.

Итак, свадьба состоялась, молодые переехали в квартиру, где стали проживать свой медовый месяц: Варвара готовила Аркадию Васильевичу бутерброды на службу, а он по возвращению вечером домой приносил ей пирожное, чем немного смущал жену, желавшую, во что бы то ни было, сохранить тонкость талии.

- Но, душечка, у нас же медовый месяц, поэтому он должен быть сладким, - говорил в свое оправдание Аркадий Васильевич, нежно целую разливающую чай Варвару.

И всё было бы хорошо, если бы не один случай. В конце месяца в дверь позвонили. Аркадий Васильевич, открыв дверь, увидел внушительного вида даму, которая уверено прошествовала прямо в квартиру, внимательно оглядела ее, удовлетворенно кивнула головой и заявила, что пришла за арендной платой.

Так Аркадий Васильевич узнал, что проживает он с супругой в съемном жилье.

На этом медовый месяц закончился.

Как и идеализм Аркадия Васильевича.



Не забываем принять в акции "Открытие Темного Сезона"!

Не упустите свой шанс избавиться от проблем окончательно и бесповоротно!
Количество участников ограничено. Свободных мест осталось уже немного.
По всем вопросам пишите в личку.

Tags: Измышлизмы
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 50 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments