Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

"Диагностика наше фсё!"

Сова не против диагностики, хотя вынесла в заголовок эту фразу в кавычках.
А всё почему?
Да потому как многие могуи, нахватавшись на просторах инета псевдознаний, очень даже неплохо на этом имеют, ничего практически не давая взамен. Имеют именно вот на такой "диагностике".

И вот такие "спецы", любящие заявлять, что они сто двадцатое поколение потомственных жрецов культа Разведилоха, начинают вещать: "На вас тридцать семь порч, двенадцать проклятий, куча сущей" и даже называют всех этих сущей поименно. Клиент в шоке, магуй на гребне волны, весь сияет от своей ясновидческой продвинутости.

И скажите мне: зачем?

Вот зачем обычному челу всё это знать?

Да, есть негатив, а, простите, на ком его нет?

Сова и сама этим иногда страдает. Но она обращается за помощью к проверенным людям, кому безусловно доверяет. Спросите: а чего сама себе не помогает? По мелочи – можно и самой, но бывают ситуации… И вы ведь не спрашиваете, почему стоматолог сам себе зубы не вставляет, или хирург сам себе аппендицит не вырезает? Так и в этом деле – лучше обратиться за помощью. И вам помогут. И не будут плодить сущностей и называть их по имени. Ибо имя – это якорь, который зацепляется за дно вашего сознания и подсознания.

Вот такие мысли посетили Сову сегодня. А вы – думайте и решайте сами.



Не забываем принять в акции "Открытие Темного Сезона"!

Не упустите свой шанс избавиться от проблем окончательно и бесповоротно!
Количество участников ограничено. Свободных мест осталось уже немного.

Соль от Совы подключает вас к мощным энергиям Земли, повышает осознанность, улучшает настроение, работает как энергетик, может применяться как дополнительное средство при чистках, особенно от подселенцев, крадников и негативных воздействий на сознание и энергетику.

Tags: Транс-Сова-ция
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 50 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments