Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

Пламенеющий сардоникс

Я знаю, знаю, что тебя уже нет, тебя еще нет, тебя нет, да и уже не будет.

Я знаю, что все попытки мои тщетны, но я не остановлюсь.

Снова и снова я буду выкладывать цветами и камнями легенду о тебе, о тебе, моя любовь, боль моего сердца, моя жизнь и моя погибель, моя прекрасная Тина, моя великодушная Тина. Я покрою голову, пусть и не твою, золотой вуалью с надеждой на счастье и скажу: «Стала царица одесную Тебя в Офирском золоте».

Я украшу шею, не твою, Тина, к сожалению не твою, ожерельем из золота, ляпис-лазури и сердолика. Я одену на указательный палец кольцо со скарабеем. Я обовью талию поясом, украшенным драгоценными камнями.

Я дам, не тебе, Тина, опять не тебе, зеркальце и фигурки кота, сокола, крокодила и скорпиона из сердолика. Я знаю, что все эти амулеты не уберегут от преждевременной кончины, но я надеюсь, что они помогут душе пройти испытания загробного мира.

И посланница моя встретит тебя и передаст слова моей любви, слова моей боли и страсти, и ты, ты поймешь и простишь. И ты вернешься ко мне Тина…



Tags: Коллекционер: История заблуждений
Subscribe
promo sheynefros февраль 3, 2015 19:01
Buy for 50 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments