Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

Избранные оттенки турмалина

Она так кричит: заводится по малейшему поводу и зачастую без него. Крик ее, неприятный и раздражающий, сопровождается потоком недовольства, недовольства всем, что ее окружает.

Наблюдая за ней, я думаю: что это за цирк? Наблюдая за ней, я помещаю её в портовый бордель – с залитыми дешевым пивом столами и грязными простынями, с пурпурными занавесками, этой непременной атрибутикой псевдороскоши…

Алый цвет – им древние покрывали гробы своих погибших героев, в красное лакедемоняне одевали своих солдат, чтобы посеять страх в сердцах врагов и вызвать у воюющих жажду крови. Мстительный и высокомерный, он переходит в насилие и похоть, в жестокость и нетерпимость, в разрушение и упрямство, и пусть выживает сильнейший. Сильнейший, но не она, она, как и многие – обречена. Обречена стать очередной ступенькой к осуществлению моей мечты.

Именно ее успокоит багровый турмалин, а Тина, Тина поймет значение этого подарка.



Tags: Коллекционер: История заблуждений
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 50 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments