Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

Не только об игре

Мысль преподнесена для размышления. Кому адресована, тот поймет.
Если вы вступили в Игру, неважно с кем, будь то сущи, демоны, боги, люди, какие бы ставки не были (процветание, искривление пространства, любовь, порабощение миров, зеленый светофор), то вы должны понимать, играть с ними не имеет смысла, они и так все ходы наперед знают, все давно просчитано и поделено, а исход игры решает лишь ваша вера в свою победу/поражение. Ну или совокупность вер участников. И вера эта рождает новые реальности с каждым новым выбором, каждым новым словом, каждым биением… ну вы поняли…

Поэтому, если сегодня вы верите, а завтра вам лень, не удивляйтесь, что игра начинает менять свой ход не в вашу сторону.

То же самое касается и часто задаваемых вопросов. Если вы задаете один и тот же вопрос в разных вариантах, ну или вообще не хотите слушать ответ, не удивляйтесь, что наводящие озарения будут дадены вам все большими порциями и не всегда вы с ними сможете справиться.

Если они вам нужны, конечно. А если не нужны, и вам просто нечего делать от скуки, и вопросы вы задаете только чтобы развлечь свой нежный детский разум, то сами понимаете, на какой волне их ожидать. И ожидать ли вообще.



Tags: Искушение-непознаваемым
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 50 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments