Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

#

Не верь, когда женщина говорит тебе о любви – она не знает, что такое любовь, она не понимает любви и не стремится к ней. Опасайся женщин, что в наивности своей поверили, будто любят – они скажут, непременно скажут и тебе, скажут и друзьям своим и родственникам, что любят тебя. Они даже опишут красивыми словами свои ощущения, они вспомнят, всё, что вы, мужчины, написали о любви за столетия своих мучений.
Ты должен знать, знать наперед, что наступит день, и в этот день ты останешься с ней один на один. И в этот день она поймет, что в сердце у нее нет любви, ни к тебе, ни к кому, ее нет вообще в женском сердце. И вот именно в этот день ты станешь в этом виноват. И никто тебе уже не поможет. Ты будешь разрушителем того, чего и не было.
Помни об этом. Помни об этом, когда ее рука только коснется твоей в первый раз. И не дай сказать ей эти слова: "Я люблю тебя", слова, что разрушат жизнь.

Tags: Избранное
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 5 000 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments