Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

Задумалась...

45-летняя Аманда Тиг нашла любовь в призраке гаитянского пирата 18-го века и теперь является его законной женой.

Её любовная связь с Джеком, который был разбойником в открытом море в 1700-х годах, пока его не поймали и не казнили, началась одной ночью в 2014 году, когда женщина лежала в постели и внезапно почувствовала появление рядом какой-то энергии.

Удивительно, но после нескольких лет романтической связи с призраком Аманде удалось нанять регистратора и отправиться в международные воды, где она смогла законно выйти замуж за дух убитого пирата. Счастливая невеста даже пригласила медиума, чтобы её новый муж смог сказать "Да" во время церемонии.

Женщина рассказывает, что изначально не очень хотела контактировать с духом, пока не поняла, что может поговорить с ним посредством медиума. Призрак сидел рядом с ней, когда она смотрела телевизор или ехала на автомобиле, и постепенно пара лучше узнала друг друга.

Вскоре у женщины появились «сильные любовные чувства» к давно умершему пирату. Она говорит: «Мы стали очень близки, чем больше я узнавала о нём, тем больше он мне нравился".

«Однажды он сказал мне: «Ты знаешь, а мы ведь на самом деле можем быть вместе», но я никогда раньше не слышала об интимных отношениях между духом и человеком».

Сейчас женщина утверждает, что постельные отношения с духом удивительно похожи на аналогичные с реальным мужчиной - и даже могут иметь счастливый конец.


Tags: Мир-вокруг-нас
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 50 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments