Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

О ненасущном

Вот хорошо не верить в ничего. Или верить в ничего. Или в чего-нибудь да не верить. Еще лучше было бы не смотреть в небо, а исключительно только под ноги, чтобы не навернуться, да по сторонам оглядываться, чтобы не врезаться в какую-нибудь историю. Хотя некоторые извлекают и из этого определенные преференции.
Но как-бы мы тут не размечтались, но некоторые люди упорно видят в небе вещи настолько удивительные, что понимаешь – принудительная медицина зря находится в нашем государстве в некоторой небрежности. И вот эти-то люди, оставленные на произвол судьбы безалаберным правительством, углядели, что сегодняшний день – День Высокого Полета и символом его является Орел – это гроза мышей и прочей мелкой живности.
И вот как только вы осознаете, всю глубину открывшегося нам счастья, то оковы логики и здравого смысла спадут с ваших перетруженных рук, и денежный поток – ну и пусть, что только в подогретом алкоголем воображении – хлынет в необъятные дырявые карманы.
Но если вы не сможете устоять перед искушением лени, и не готовы воспарить орлом над бременем плоти, то небольшая прогулка привнесет в вашу жизнь эстетическое удовольствие.

А смысл уже не важен – тишина
Заполнила собою всё отныне.
Ты можешь злиться, но любовь – права,
Она – единственно реальна в этом мире…

Но Кай не властен над любовью той –
Он жизнь отдал заснеженным пределам,
Он приобщился к вышнему уделу,
Он – не герой, он просто жизнь отдал…



Tags: Измышлизмы
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 50 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments