Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

Название придумайте сами

Вот раньше были времена не то, что нынешние. Порой только пожелаешь чего, то и исполняется. А иной раз и желать-то не хотели, а всё равно – получите и распишитесь.

Особенно часто всякие такие происшествия с Дровосеком случались. Благо жил он с семейством на опушке Леса, а в Лесу чего только не бывает

Вот как-то пошел Дровосек в Лес, сказал своей лучшей половине, дескать, дрова рубить, но мы-то его не первый год знаем: засел в кустах за миром наблюдать. А тут как раз и тетенька идет. Да не простая: на голове диадема с каменьями сверкает – аж в глазах зарябило. И видимо в этом-то месте Дровосек и прокололся: вслух встал подсчитывать стоимость увиденного.

Тетенька услышала, рассмеялась, говорит ему: «Вижу, человек ты хороший, да трудновато живешь. Отдай мне своего Котяру на пропитание. Буду о нем заботиться».

Дровосек подивился, откуда это тетенька про дружка его закадычного знает, но благоразумно рассудил, что дружба дружбой, а лишний рот карман тянет.

А что дальше будет, вы узнаете позднее…

Tags: Небылицы-в-лицах
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 5 000 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments