Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

Пока читайте продолжение сказки

Долго ли коротко шел Котяра, то нам не ведомо. Но в дороге голодал, питался только тем, что Лучезарный подбрасывал, а это уж точно не разносолы заморские с кальвадосом были.

Словно жалкий зверек укрывался от непогоды в дуплах деревьев.

Одним словом (ну, или несколькими – для особо придирчивых почитателей), испытал Котяра все тяготы земного существования.

И так бы и закончил свой жизненный путь никем не оплаканный, да в один день Хэ свернул в Лес джип черного цвета. Котяра встрепенулся от неожиданности. Рванулся к месту вынужденной парковки – упавшему дереву – и увидел, как из машинки импортной выходит девица-краса золотая коса.

Радостный Котяра набросился было на девушку с расспросами (а вы как думали – не маньяк же он), а только рот открывает, а звуков-то и нету совсем.
А девица тоже не лыком шита, ему вопросы задает: кто он, да чего тут делает? И сама так смотрит на него, словно дырку сверлит. Котяра и хотел было как на исповеди у следователя всё рассказать: и про Дровосека, и про тетеньку, даже про тумбочку, да только ничего у него не получилось.

Девица непонятно почему обрадовалась и предложила Котяре у нее пожить.

А что там дальше было – потерпите, узнаете позднее

Tags: Небылицы-в-лицах
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 50 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments