Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

Ознакомительный пост для вновь прибывших.

Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать.
И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь.
Но грабли они такие грабли…
А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек не понимает, что когда вы приходите ко мне, решить свои проблемы или получить знания, то источник ваших знаний - это мой источник, каналы ваших знаний - это мои каналы, энергия, с помощью которой вы решаете свои проблемы - это моя энергия, моя и тех, кто стоит за мной.

Никак иначе, никак по-другому.

Пока что, единственное, что вы можете, умеете - это ваша, причем очень ограниченная способность, проводить мою энергию и мои знания. Больше у вас, вашего, кроме ваших способностей быть проводником и кучи проблем, ничего нет.

И если у вас вдруг “всё пропало”, значит вы недостаточно внимательны ко мне.

Всё просто. Но челы они такие челы.
А впрочем это уже их проблемы.

Ну, а для тех, кто понял, теневая, низкочастотная, огненная могущественная энергия, холодный безличный разум земли в своём изначальном выражении и концентрации - будет в помощь...




Tags: Измышлизмы
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 50 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
Comments for this post were disabled by the author