Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

Воскресение с Котярой

Как вы помните, комрады, осерчал Дровосек на Котяру ни за что, ни про что. И даже гнать из дома вознамерился. Но хорошо, что Ризер заступился. Дровосек поутих немного, что все же временно решил Котяру из дома спровадить на ранчо своего друга Механика.

Механик был довольно славный малый, правда, наблюдалась в нем некоторая склонность улучшать свой домашний быт за счет казенного бюджета, но на что не пойдешь за ради жены-тиранши с ярко выраженной склонностью к кулинарии и с не менее яркой неспособностью приготовить что-нибудь такое, что выглядело бы съедобно.

Была у Механика еще дочка. Вернее, дочек было две, но для нашей небылицы – это совершенно не существенный факт. Таки вот, та дочка, о которой речь пойдет – явная обуза и тяжелейший крест для всего семейства. Мало того, что над внешностью ее поработали, так скажем, не лучшие стилисты Лучезарного, так еще она плодилась как кошка – чуть ли не каждый год приносила в подоле. Люди и со счета сбились, сколько у нее детей: то ли мальчик и две девочки, то ли два мальчика и «их поровну». Отцы деток – любители бизнеса без вложений – с механиковой дочкой не уживались да так, что ей приходилось выпрыгивать в окошко.

Но Механику такой расклад не нравился, и он предпринял усилия, чтобы завлечь очередного страдальца на их территорию, а окошки-то все заколотил. Да еще и пустил слух, что тот, кто проведет с его дочкой год, тот изрядно обогатится.

Вот к нему-то и попал наш Котяра во временные постояльцы. И только он расположился на видавшем виде диване, как к нему подскочили две страшного вида собаки – одна, имитирующая хаски, а другая – смесь болонки и персика.

«Э, да видно я здесь ничему хорошему не научусь,» - подумал Котяра и затребовал себе шашлыка и пиццы.

Ну, а что дальше было – узнаете вскорости.

Tags: #воскресныйденьсдровосеком
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 50 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments