Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

Не будем время зря терять

и по свежим следам узнаем, чем вторая небылица закончилась.

Тут же механикова дочка стала мангал ставить да духовки греть. Заволновались обитатели дома, потянулись на запах дыма, каждый норовил кусочек умыкнуть, но не тут-то было: выдали им по банке йогурта и отправили в сад в бассейне купаться да на деревьях виснуть.

А Котяра, накушавшись, решил с механиковой дочкой в картишки перекинуться, но увидев ее руки корявые отпала у него охота и заскучал он даже как-то и стало его клонить ко сну. Оглядевшись кругом и увидав в углу большую кровать, он сказал: «А, вот это как раз кстати!» и лег. Но не успел он и глаз сомкнуть, как вдруг кровать сама собой стала двигаться и покатила по всему дому да во всю прыть, через пороги, по ступенькам вверх и вниз, и поднялся шум и гам да всякие завывания.

«Как-нибудь да выберусь отсюда», - подумал Котяра, но тут же чья-то нога оказалась у него во рту, а скрипучий голос стал рассказывать о трех сундуках с богатством, что стоят в гараже Механика.

Котяра смекнул, что дело-то выгодное, от него-то и требуется только вложение малое, но, как говорится: чем Лучезарный обидел, тем и вложился. А поутру механикова жена уже и стол накрыла и даже на хлеб икру зернистую разбросала в художественном беспорядке.

Вот так, узким кругом они и отпраздновали событие, у поутру Механик не досчитался в гараже трех сундуков со спортинвентарем, что оприходовал в своем казенном учреждении да куртки синей с полосочкой. Но вскорости дочуля его порадовала двумя другими полосками, но это уже иная история.

Tags: #воскресныйденьсдровосеком
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 50 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments