Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

Новости из окрестностей города К

Заскучавший Дровосек совершенно случайно обнаружил на задворках усадьбы телефонную будку, с которой в позапрошлом году проводил свои опыты его приятель Механик. К великой радости Дровосека будка довольно прилично функционировала и буквально в считанные минуты трансформировала нашего героя. Дровосек вышел из неё изрядно помолодевшим да ещё и в придачу с дипломом, в котором белым по черному было указано, что он является Магистром и почетным брынцаловцем всех времен и народов.

Бывший Дровосек, а ныне Магистр быстренько забрался на чердак и, сдвинув в сторону сено с соломой да так и не починенный бассейн, устроил лабораторию, где стал проводить разные опыты. В результате первых же экспериментов на свет керосиновой лампы появились гомункулы, коих он назвал братцами Кроликом и Лисом, третьему существу, учитывая явные признаки женского пола, Магистр присвоил имя Бекки или Безумная Белка.

Не обошлось и без некоторых оплошностей. Эссенция, в коей Магистр зачинал существ, совершенно случайно капнула на автоответчик, который тут же обрёл свое собственное мнение обо всем происходящем,и на бублик, приготовленный для полдника. Бублик прозрел и понял смысл жизни.

Магистр, довольный таким успешным и бурным началом новой деятельности, решил устроить праздничное торжество.

Тумбочка замерла в ужасе.

Tags: Уездные-новости
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 5 000 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments