Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

Ну, за снятие стресса!

Наверное, вы слышала идею, что мы каждый день испытываем стрессы, и жизнь – это вообще боль. И пока некоторые граждане наслаждаются этими самыми стрессами (что поделаешь, в семье не без гениев), остальные настойчиво пытаются от них избавиться.

Сова, пролетая как-то над бывшей усадьбой Дровосека, а ныне резиденцией Магистра, увидела очень подозрительный сундук, а поскольку сундук был открыт, она буквально краешком глаза в него заглянула, а заглянув, обнаружила там интересненький манускриптик, в котором некий Мастер Дзинь давал бесплатные советы по разным насущным вопросам, которые, впрочем, ему никто не задавал.

Так вот, по поводу снятия стресса, Мастер Дзинь советовал менять позы.

Попробуйте отследить самого себя. Вы привыкли сутулиться, горбиться, расхаживать с важным видом? Разнообразьте свой арсенал походок: добавьте к него походку уверенную или легкомысленную, дикую или сексуальную.

Обратите внимание на позы, в которых вы обычно сидите, на язык, которым ваше тело разговаривает с другими людьми. И попытайтесь всё это изменить.

И вам останется только наблюдать удивление вашего окружения.

А мужчин, кстати, предупреждаю о наступающем празднике. Вам придется не очень легко, но вы держитесь!
















Tags: Мастер-дзинь
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 50 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →