Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

О вкусном и здоровом завтраке



Сало обеспечивает человеческий организм энергией, витаминами и минеральными соединениями. В составе имеются жирные кислоты, которые укрепляют иммунную систему и препятствуют возникновению воспалений. Сало обладает способностью выводить из организма токсины, радионуклиды, шлаки. Эти функции достижимы благодаря селену и клетчатке.
Сало — диетический продукт. В нём отсутствуют вещества, которые подолгу залёживаются в пищеводе, гниют и бродят. При попадании в организм сало стимулирует нейроны, усиливая память, концентрацию внимания, восприятие и остроту зрения.

Ржаной хлеб необычайно богат незаменимыми микроэлементами, аминокислотами, витаминами, минеральными солями. Также в нем много витаминов В, Е, РР, А. Также он способствует выведению токсинов, солей, шлаков из организма, удаляет вредный холестерин из сосудов, эффективно очищает организм, стимулирует работу желудка, кишечника, способствуя его оздоровлению. Черный хлеб полезно употреблять людям, страдающим малокровием, с низким уровнем гемоглобина. Он способен повышать настроение, избавит от депрессии.

Плоды томата содержат огромное количество полезных веществ — витамины группы В — В1, В2, В5, В6, а также другие — А, Е, С. Также этот овощ в себе содержит различные органические кислоты – винную, яблочную, янтарную, щавелевую, лимонную. Благодаря содержанию каротина, ликопена и ксантофилла помидор имеет такой окрас. Кроме всех этих полезных веществ в томате также содержатся такие вещества, как крахмал, белковый азот, хлор, железо, калий, магний, сера, кремний, кальций. Употребляя плоды томата регулярно, можно укрепить иммунную систему, улучшить работу сердца, наладить пищеварение, снизить количество холестерина в крови. Но не только в этом заключаются полезные свойства помидоров. Кроме того, в них содержатся вещества, способные придать коже эластичность, сделать её нежной и гладкой.

И наконец, водка. Водка обеззараживает. Это качество часто применяется в народном целительстве, когда нужно быстро убить микробы и вывести токсины. Водка очищает кровеносные каналы от холестериновых бляшек. Благодаря этому проводится качественная профилактика сердечно-сосудистых недугов, атеросклероза, варикозного расширения вен. Водка отлично справляется с депрессией и шоковым состоянием, успокаивая человека.


Tags: Реалити
Subscribe
promo sheynefros февраль 3, 2015 19:01
Buy for 50 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →