Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

Немного о таинствах и трансформациях

Сегодня Белый Кот был немного рассеян. Ему пришлось очень сильно собраться, чтобы поздравить Сову и белку Рато де Токс с Праздником Начала Весны. Но мысли его были во вчерашнем дне, дне, когда он встретил Голубую Цаплю. И хотя надменность этой птицы задели его (стоит только вспомнить это ее "Я – властительница болот"), но сведения, что удалось почерпнуть из довольно продолжительной беседы Кота заметно напрягли.

Как выяснил Белый Кот, Сова может менять обличья.

И если ты увидел Сову, спокойно расхаживающей по земле, с более яркой окраской, отдающей в ржавый цвет, то знай – перед тобой ее Болотная Ипостась и скройся, беги, иначе она применит против тебя твое же собственное оружие.



Даже большая Голубая Цапля – эта изящная, сильная и мудрая птица, идущая по пути самоопределения - не раз становилась жертвой болотной совы.

Белый Кот видел, как во время охоты Голубая Цапля медленно, крадучись, вышагивала, высматривая рыбу, как молниеносно пронзала ее своим острым клювом. И он понял, что мистерия смерти и возрождения происходит в нашей жизни каждый день и что поведение хищника не является воплощением жестокости. На самом деле, все не совсем так, поскольку существует глубокая сущностная связь хищника и добычи, убийцы и жертвы.



"Как свободный акт любви, в котором Бог проявляет свою сущность для процесса созидания… неподвластного милосердию. Если бы Бог, верша правосудие, позволил бы себе проявление жалости, то этот мир был бы не таким, каким мы его знаем…"

Tags: Сигнатура-сущности
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 50 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments