Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

В нашем деле мелочей не бывает

Не легка жизнь феи, а с развитием цветочного бизнеса она стала еще тяжелее. Если в прежние времена с наступлением осени феи устраивали праздник поздних цветов, после которого удалялись в долгосрочный оплачиваемый отпуск, то теперь трудиться приходилось круглогодично.

Но феечка Юлия Пэ цветами интересовалась мало, поскольку была не просто цветочной феей. Вернее даже сказать, что «цветочная фея» - это было ее прикрытие. Зарплату Юлия получала в министерстве непонятных дел, где числилась агентом под номером «квадратный корень из одиннадцати».

Вот и сейчас она получила непосредственно от министра Ананаса поручение отправиться в королевство Перелицованных лекал и тщательнейшим образом разузнать обстановку. Но это был только предлог, основную задачу феечке пришлось домысливать самой по мимическим сигналам, подаваемым министром в ходе беседы.

А пока наша феечка собирает свой не маленький багаж, Колобок и Сундучок расположились в тени Почти-мирового Дерева и составляли свой коварный план.

План заключался в принудительной изоляции Кваквы, дабы Вишенка освободился от своей внезапно вспыхнувшей страсти и всецело бы отдался процессу дружбы с Колобком.

Сундучок мысленно потирал руки – он давно хотел испробовать метод трансформационного перемещения, о котором читал в Великой книге преобразований. Он даже было принялся толковать Колобку про максимальное число компетентных клеток в конце фазы логарифмического роста, но тот особо не впечатлился, лишь поинтересовался, входит ли в общую стоимость работ приобретение Грааля Великого Петри.

Согласовав финансовую составляющую чуда, заговорщики пожали друг другу руки и разошлись в разные стороны: Колобок пошел направо в студенческое общежитие, а Сундучок – налево, для покупки требуемого для чуда оборудования.

Никто из них не обратил внимания на упавшую с дерева ореховую скорлупку.



Tags: Ковчег-Ноевой-жены
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 50 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments