Шейна Эфрос (sheynefros) wrote,
Шейна Эфрос
sheynefros

Вопрос без ответа

Кваква вернулась со свидания в самом умиленном состоянии духа, ей казалось, что весь мир расцвечен яркими красками и готов облагодетельствовать ее ценными дарами.

Она сидела около окна и любовалась заходящим солнцем, как вдруг увидела, что в небе пролетела корова с авоськой яблок. Корова летела достаточно низко, и когда их глаза встретились, корова улыбнулась и таинственно подмигнула девчушке.

- Папа, папа! Там летающая корова! - закричала Кваква.

- Ну, что ты придумываешь, дорогая, - невозмутимо отвечал отец, не отрывая глаз от вечерней газеты. – В мире существует только одна летающая корова и живет она в Подлунной империи, что расположена далеко на востоке, и никто из ее жителей еще не смог покинуть пределы этой таинственной страны.

- Да откуда ты это знаешь?

- Великий путешественник Марко Футболло, побывавший там, написал подробный отчет в географическом еженедельнике. Тебе, милая, надо больше читать, это очень познавательно.

- Но почему никто не может покинуть Подлунную империю?

- Вокруг страны возведен забор из глиняных солдат. А знаешь, откуда они взялись? Тех, кто хотел покинуть пределы империи, хватали и запекали в огромной печи, и теперь они охраняют границы и служат своеобразным назиданием либеральным вольнодумцам.

- Чего только не бывает в этом мире, - вздохнула Кваква. – Но корова всё-таки пролетала, папа. Вот только зачем ей яблоки?

Но этот вопрос остался без ответа.



Tags: Ковчег-Ноевой-жены
Subscribe
promo sheynefros february 3, 2015 19:01
Buy for 5 000 tokens
Вот говорят: прекрати стараться для тех, кому наплевать. И говорят: если человек не ценит, то время, что вы, бросив всё, уделяете ему, то не тратьте на него свою жизнь. Но грабли они такие грабли… А впрочем, хватит. И контрольный вопрос “знаете ли вы дорогу в Уганду” мне уже не нужен, если человек…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments